威廉希尔体育-中文网站

威廉希尔体育-中文网站

提高认识 突出重点 夯实措施 阻隔疫情输入风险——威廉希尔体育召开疫情防控工作领导小组2022年第2次会议

来源:   时间: 2022-01-28 16:16
  1月28日,威廉希尔体育召开春节期间疫情防控工作会议暨疫情防控工作领导小组2022年第2次会议。威廉希尔体育党工委书记、管委会主任耿云久出席会议并讲话,高新区党工委委员、管委会副主任周煜主持会议。
  会议通报了国内、高新区疫情防控形势。高新区卫健局、高新街道、新北街道、商务局、经发局、市场监管分局、高新公安分局就春节期间疫情防控工作安排进行了汇报。
  会议强调,各部门单位要进一步提高认识,克服麻痹思想松劲心态侥幸心理,全面夯实各项防控措施。一要深入学习领会国家、省、市有关会议精神,结合实际,认真梳理高新区疫情防控工作中的经验教训,进一步发扬斗争精神,明思路、找方法,达到事半功倍的效果。二要突出重点,抓好返(来)吉人员排查管控、进口冷链产品“”这两项关键工作,织密织牢疫情防控网,阻隔疫情输入风险。三要全面夯实常态化疫情防控各项工作措施,做到重点场所管控不放松、核酸检测不放松、督查宣传不放松、值班值守不放松。
  威廉希尔体育疫情防控工作领导小组成员单位负责人,隔离专班、转运专班负责人,各社区、村党组织书记参加会议。