威廉希尔体育-中文网站

威廉希尔体育-中文网站

高新公安分局召开党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

来源:   时间: 2022-01-23 10:46

  120日,按照上级党委的部署和分局党委班子党史学习教育专题民主生活会的工作安排,高新公安分局党委主要领导主持召开分局党委班子党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,分局党委成员、各科所队主要负责同志参加会议。

  会上,高新公安分局党委主要领导重申了召开专题民主生活会的重要意义,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,以及省委十一届十次全会精神和中国共产党吉林市第十四次代表大会精神的重要举措,是党史学习教育的重要内容。与会同志围绕专题民主生活会主题和“五个带头”重点内容以及严格落实党委意识形态工作责任制、持续肃清流毒影响、加强作风建设等方面,开诚布公向分局党委提出了富有建设性的意见建议。

  高新公安分局党委主要领导认真听取了每位同志的发言并给予了充分肯定,表明这些意见建议接地气,有见解、有深度,具有很强的针对性,体现了各位同志对分局党委的认可和期待,为分局党委班子及本人开展深刻地对照检查提供了参考,同时,也为分局在新的历史起点进一步推进平安高新建设拓宽了思路。会后将对收集到的意见建议逐条梳理,认真研究,从小事抓起,从细节改起,并分阶段反馈整改情况,进一步推动个人和分局党委班子的作风转变。

  高新公安分局党委主要领导希望全体民警一如既往地发扬高新公安优良作风,一如既往地关心支持分局党委各项工作,建言献策,共同努力,积极探索符合新时代高新公安特点的新思路、新方法、新举措,以细致、精致、极致的工作作风,踔厉奋发、笃行不怠,努力推动高新公安工作再上新台阶,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。